Los usuarios deshabilitados ya no pueden leer ni modificar datos en Firebase
Las reglas de Firestore y Storage comprueban que la cuenta siga habilitada antes de permitir el acceso. También impiden que la propia app reactive una cuenta o cambie su estado.